Introducing Food Science Second Edition

Avoir un format facile à lire et des segments innovants comme regarder en arrière, comprendre ceci! Cette deuxième édition révisée conserve les attributs qui ont fait la première édition si bien appréciée tout en ajoutant des informations mises à jour en plus de nouveaux tableaux, figures, exercices et problèmes.

Voir ce qui est nouveau dans la deuxième édition:

  • Nouveau chapitre Développement durable et distribution
  • Environ 60 nouveaux tableaux et figures
  • Le nouveau segment à la fin de chaque chapitre avec des questions / exercices pour tester la compréhension
  • Aujourd’hui comprend un glossaire

Le livre comprend quatre sections avec chacune une construction sur la section précédente pour offrir une structure logique et une cohésion. Il contient une série de questions vers la fin de chaque chapitre pour aider les élèves à examiner leur capacité à comprendre le contenu et à donner aux enseignants un réservoir pour les devoirs, les discussions en classe et les questions d’évaluation. Un minimum d’une difficulté à la fin de chaque chapitre implique un calcul afin que les élèves puissent renforcer leurs capacités organisationnelles. Le texte introduit les principes fondamentaux de la science alimentaire et ensuite en s’appuyant sur cette base, étudie les sous-disciplines. La présentation bien équilibrée transmet des points de vue industriels et scientifiques, fournissant un goût réel de la science alimentaire et préparant les étudiants à de futures recherches dans cette discipline.